Hamil muda

Halo bunda mau nanya nih q kan baru telat haid 4 hari iseng" Tes ternyata garis 2 sampe gk nyangka tes lg ttp garis 2 trs pake aplikasi bwt hitung debay nya ternyata masih 4 minggu 2 hari klw setiap pagi dr 2 minggu yg lalu mual trs laper tpi ngga nafsu makan bawaanya eneg aja trs mau cb USG tpi ragu banyak yg bilang nunggu 2 minggu nan aja biar keliatan emng gtu bun?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

USG aja gpp, buat mastiin kehamilan nya, nanti dokter yang bakal ngasih saran suruh balik lagi dalam waktu seminggu, dua minggu, atau sebulan lagi, biar di kasih vitamin sekalian

3y trước

terimakasih sarannya ya bun