Sesuatu Menonjol

Halo bunda mau nanya nih ada gak sih yang pas hamil vaginanya kaya ada sesuatu yang menonjol kya mau keluar gtu.. Soalnya pas sblum hamil perasaan gk ada, baru2 ini TM 2 sy ngerasain pas diraba kya ada sesuatu gtu. Kira2 apa ya bun mungkin ada yg tau..

2 Các câu trả lời

Itu krn ketekan dedek dr dlm bund..jd semakin kluar.. sy jg ada .. pas iseng2 liat ngeri😀

5y trước

Iya bun tp takutnya bahaya.. Tp ya gk ngerasain sakit sih.. Tp ya geli aja klo diliat2 😄

Harus d periksa dulu bun supaya jelas..

5y trước

Sy blom pernah bun periksa2 kelamin apalagi dokternya cwo.. Soalnya dsni dokternya kbnykn cwo pas ada yg cwe jauh bngt.. Dan kbtuln suami merantau jd gk ada yg nganter2in