Mulut pahit dan bibir pecah pecah

Halo bunda. Mau nanya. Ini kehamilan pertama saya dan usia kandungan 5 minggu 3 hari. Ini mulut saya rasanya pahit banget bibir juga pecah-pecah. Tenggorokan rada serak apakah wajar ya bun? Terimakasih

1 Trả lời

wajar banget kalau menurutku karena ku hamil pertama, kedua dan ketiga pun mengalami seperti itu. jdi males makan nasi, pengen yg manis2 aja gtu, mulut jg kering banget hrus dipakein lip bals biar gx makin parah. dinikmatin aja ya bun nnti klo udah 6 bulan sih udh hilang gtu.

2y trước

ya sama2