sepitar bayi

Halo bunda² mau nanya dong, untuk bayi yg usia nya udh sebulan lebih seminggu apakah sudah boleh pakai celana pop ,aatau masih pakai tali 2 dan masih di bedong? Mohon kasih masukan ya bunda² makasih

20 Các câu trả lời

Anak saya 2 minggu aja dibedong. Lewat dari itu saya selimutin aja. Baju ya terserah saya ibu nya mau dipakein apa. Toh pakai diapers juga, dan nda pakai gurita dari awal lahir. Jadi ya nda musti gimna gimna sih..

Itu sbnrnya bebas sih. Yang penting anak nyaman.. Bayi saya malah dr lahir hbs dibersihin langsung pakai celana dipakein sm suster. Bedong tujuannya utk menghangatkan blh2 aja, asal ga ketat.

Boleh bun,saya malah kbnykan celana pop sih krna masih newborn kan sering ngompol apalagi saya gak full pake pampers kadang siangnya pake popok kain trs malemnya baru pake pampers

Anak aku dari lahir udah pake say, pake pampers dan celana pop. Gunanya si aku biar gabocor bocor, tapi kalo bunda tidak pakai pampers juga lebih membantu si celana poop.

anak ku dari newborn udah oake celana pop dan popok tali karena ga full diapers. diapers kalau malem aja karena disini hawanya dingin dan kalau malem pipis lebih sering.

anakku dri nb pake celana poop.. prnah setengah hari pake popok tali (kehabisan diapers, kurir'y telat ngirim) kasian. g bsa tidur gara2 sering basah.

boleh saja... ank pertmaku byi bru lhr pke pmprs jg d pkekin clana pop. pernah d bedong tp saat pas lhiran saja sampe rumh ga pernah sama sekali 😂

boleh bunda, anakku dari lahir udah pak, sekarang baru 13 hari udah jarang aku pakein bedong.. hehe.. biar bebas lah, kecuali pas dingin banget aja

untuk bedong anak ku hny 3 hari aja bun.. klo anak ku gak pernah popok tali mak... krn langsung full diapers...

Anakku dari lahir pake diaper terus celana celana pop sama celana biasa gitu