Perubahan warna kulit bayi

Halo bunda mau nanya dong. Anakku dari awal lahir putih bgt , diprjalanan menuju sbulan agak merah trus gk putih lagi , skrg sudh 2 bulan lebih mash tetep merah gelap , kira-kira kapan ya bisa berubah maksimal ? Apa 2 bulan itu masih menyesuaikan ya warna kulitnya ? Soalnya saya dominan berkulit putih dan suami juga

5 Các câu trả lời

hhmm gatau ya bund. mngkin beda sama di daerahku. klo kata org bayi yg lahir putih nnti gedenya bakal item/sawo matang. sdangkan klo pas bayi merah gelap ntar gedenya bersih. klo babyku dulu pas newborn merah2 hitam gimna gitu bund. skrg 3 bulan kulitnya bersih, kek bapaknya, klo aku mah sawo matang. kayaknya gk terlalu nyambung jg bund wrna kulit anak sama ortu. kakak ku punya anak skrg gede jg item bgt, pdhl bpk ibunya putih bersih

bayiku lahir juga putih bersih. masuk usia 2minggu mulai merah agak hitam gitu(gelap). pas usia 2 bulan kulitnya kembali putih bun. mungkin beda2 bund tiap bayi. tp biasanya 3bulan keatas itu sudah nampak jelas warna kulit aslinya. (saya sawo matang, suami saya kuning langsat)

anakku pas lahir putih lalu semingguan berubah jd agak hitam tapi makin kesini dan sekarang di usia 3 bulan sekarang putih lagi

sama bun. lahir putih bersih, ini udah 3 bulan merah gelap 😁

Sama mom bayiku jg gini🥹