gendongan m shape

Halo bunda.. Mau minta pendapat nya nih Anak ku umur 4 bulan lebih baik pake gendongan yg model mana ya...yg nyaman di pake aku dan si baby. Yg lebih lama kepake yg mana yaa biar ga mubazir cuman kepake sebentar

gendongan m shape
30 Các câu trả lời

lite carrier bukannya untuk 6 bulan keatas ya? koreksi kalau salah. pakai yg ultimo carrier kanvas atau jacquard dr cuddle me aja bun, bisa dr newborn sampai toodler. lumayan harganya. kalau yg kedua saya belum pernah pakai.. atau pakai activa baby carrier mark II by bayiku.id .. nyaman juga, min bb.3,5 sampai toodler. harga pun terjangkau.. yg terpenting support m shape dan prinsip TICKS

4y trước

ok terimakasih.

Saya lebih seneng pakai SSC Cuddleme, saya punya ultimo dan lite. memang lebih nyaman pakai ultimo dr bahan nya kemudian ultimo bs hadap depan krn ada hipseatnya selain itu bs dipakai dr newborn-25kg. kalau lite, dipakai dr anak usia 4 bulan BB min 7kg TB 65cm. jika diantara dua syarat itu sdh trpenuhi maka sdh bs dipakai. BB maks penggunaan lite itu 20kg.

Aku pake tu cuddle me. Krna itu M shape jg.. Sampe skrg anaku setaun masih kepake klo jalan lg ga bs bawa stroller Enak dipake nya gak berasa berat trs babynya jg berasa dipeluk Klo ada budget sejutaan mending beli yg ada dudukannya. Beli yg terpercaya ky moomoimom dll jgn asal murah krna gendongan bs bkin tulang anak ada pergeseran klo beli yg abal2 bun..

lite carrier... 5 menit gendong tidur... dan ngebantu bgt kalau anak susah berkurang jam tidurnya tapi kita belum menyelsaikan pekerjaan rumah.. otw gendong anak dibelakang sambil masak.. 😂

aku pakai yg slide pertama sih. makenya gampang. enak juga dibadan waktu gendong anak gak pegel

Aku pake cuddle me. Anak nyaman dan emaknya juga nyaman karna gak terlalu beban juga ke bahu.

yg pertama. yg kedua itu kl sudah agak besar jadi lendut karena itu bagusnya buat Newborn.

aku pake cuddle me juga tp yg ultimo. jelas lebih nyaman cuddle me siih dan ga ribet hihi

enakan CuddleMe bun, kalau mau lebih awet yg ultimo bun, bisa cicilan disaya bun😁🙏

Kalo mau SSC saran yg cuddle me ultimo soalnya ukurannya bisa disesuaikan dg ukuran bayi