BAB bayi

Halo bunda, maaf sebelumnya mungkin pertanyaan saya agak jorok. Dan mohon jgn bully saya🙏 Jadi gini bun anak saya usianya 3 bulan lebih, dia full asi sejak lahir sampai sekarang. Seminggu yg lalu anak saya tidak tidak BAB selama 3 hari. Cuma kentut aja. Itupun gak bau. Tapi 2 hari yg lalu dia BAB tp pupnya bau sekali, bahkan kentutnya jadi bau kaya org dewasa. Pupnya masih seperti bayi ASI. Tapi yg saya ingin tanyakan apakah normal bayi BAB & kentutnya bau seperti dewasa? Mohon jawabannya ya bun. Dan jgn bully saya🙏

9 Các câu trả lời

normal bun. bayi sy juga sebulan mulai 3 hari sekali. dr dua bulan sampe skrg 4 bulan malah sminggu skali hehe. yg pntg bab normal (bentuk pasta) dan max 14 hari

Wajar bun. Saya dan baby saya jg (maaf) bau nya sama. Karna yg kita konsumsi intinya sama. Asi yg dia konsumsi kan dari makanan yg kita makan

Wajar dan normal 😎

Normal bunda..

Normal bunda

Normal.bun

Normal bun

Wajar bun