Ukuran Janin

Halo bunda², kehamilan saya usia 13 weeks, di aplikasi ukuran janin 7.4 cm, sementara dihasil USG nya ukuran janinnya 7 cm, itu normal ga ya bun. Sharing yuk 🙏💚

5 Các câu trả lời

Normal bun. Ga harus sama kaya aplikasi, janin bukan di Copas kaya di laptop bun hehe 7-8 normal kok

normal" aja karna panjang janin juga ada pengaruh dari genetik orang tua.

2y trước

Oke bundaa 🥰😍

normal bun. di aplikasi ini juga gak bisa saklek untuk jadikan patokan.

2y trước

Terimakasih jawabannya bundaa 🥰🙏💙

klo saya di app tuh skitar 10cm an di usg udh 11cm an.

2y trước

makasi bund, bunda jg yaa💓💓

normal

2y trước

Siap bundaa 🥰💙🙏