tentang kehamilan

halo bunda kalo telat haid 2 hari itu udah bisa dikatakan hamil ngga ?

48 Các câu trả lời

Blum tntu bunda, bs aja telat” mens biasa. Klo mau dikatakan hamil ya coba dlu testpack bun. Itupun testpack jg blm tntu psti hamil, hrus dipastikan dri pengecekkan usg dlu. Bismillah smoga hamil ya bun

belum tentu bun kalo telat haid banyak sih pengaruhnya bun dari setres, komsumsi makanan, dll. kalo dinyatakan hamil dari hasil tespek bun, katanya kalo mau tespek 4 hari sesudah berhubungan bun

Belum tentu, harus testpack. Kalau garis 2 samar, coba nunggu 1 minggu. Kalau garis 2 terang, boleh usg. Jika ada kantong janin, in syaa Allah bunda hamil.

Tespek dulu sayaaang, ada kok yg harga 3ribuan. Gak semua yg telat haid itu positif hamil, saya aja sejak gadis siklus haidnya sering gak teratur

telat haid banyak faktor nya bun..bisa karna stress,hormon ga stabil,atau hamil..jd klo mau tau hamil engga nya bisa di tespek aja dlu..

Blm tentu.. aq aja yg telat haid sampe 1 bulan, pas tespek masih negatif... Tespek ke 2x nya 1 bulan lewat 10 hari bru dua garis..

baiknya 2 mgg telat haid, hormon HCG baru bisa dideteksi dg testpack. Jika positif lanjutannya bs 4 mgg kemudian USG..

TP dulu kalau garis 2, brti rezeki kalau garis masih 1 dan belum jg haid, tunggu 1-2minggu, baru TP lagi😁

Tespek, aku aja gak haid 2 bulan gak hamil2 yg terakhir gak haid 3 bulan baru tes alhamdulillah hamil

Aku blm telat haid beso nya aturan haid tapi pas nyoba tespek alhamdulilah langsung jelas bun