Menyusui telat halangan

Halo bunda izin tanya saya punya bayi umur 7 bulan. Dan saya blm kb selama ini cuma kb sendiri. Nah tgl 19 nov saya halangn trs hb sekitar 2/3 x tgl 14 des saya udah halangan sampek skrg tgl 26 jan saya blm halangan lagi padahal dari selesai halangan saya blm pernah hb ada kemu gkinan hamil tidak ya bun agak was2 soalnya anak masih kecil 🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

KB aja bunda kalo mau nunda kehamilan. KB alami kemungkinan kebobolannya tinggi. Ditespek dulu coba

1y trước

Takut bund mau tespek masih maju mundur minggu depan kyaknya klok emg masih telat 🥲