vitamin newborn

halo bunda hpl juli, kira-kira untuk newborn perlu vitamin gak ya? biasanya umur berapa ya bayi dikasih vitamin" gtu? anak aku full sufor, asiku udah ga keluar krn stlh melahirkan aku opname jdi minum obat"nya bikin asiku mampet. kira" biar bayiku vitaminnya terpenuhi, apa perlu minum vitamin? apa cuma sufor aja? terima kasih #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

NB butuh imunisasi, itu lebih dari vitamin sih, kalo pun ada ya mesti anjuran DSA