tidur telentang

halo bunda.. disini apakah ada bumil usia kehamilan 5bulan yang masih nyaman tidur telentang?? kalo saya masih merasa nyaman bun, malah kadang gak sadar kalo pas tidur ternyata posisi tidurnya telentang.. menurut bunda gimana tentang tidur telentang di usia kehamilan 5bulan ?? sharing yuk bun 🤗

2 Các câu trả lời

sebaiknya miring ke kiri bun tidurnya, miring ke kanan juga boleh, kalau terlentang boleh tapi nggak boleh lama" (alasannya bisa baca di gambar yg saya share bun)

2y trước

waahh ternyata gitu yaa.. oke bunda, sekarang dibanyakin miring2 nya deh, apa karna perutku masih terlihat kecil ya, jadi masih agak nyaman 😬 tapi sekarang mau sering miringnya ah, kasihan janinnya juga.. terimakasih bunda 🤗

hayu belajar miring kanan kiri bundaa... setelah 20w, tidur telentang bisa menghambat aliran darah ke plasenta loh

2y trước

siap bunda.. terimakasih sarannya bun 🤗