Kehamilan 5w3d

Halo bunda disini aku udah masuk 5w3d dan rasanya sampai tidak pernah merasa mual sama sekali tapi nafsu makan meningkat malahan. Apakah itu normal bund? Ditambah lagi sering pipis dan buang air kecil disertai nyeri kram perut yg cuman sebentar #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

aku jg gitu bun, tp pas 9week mulai sering mual dn nggak nafsu makan, nggk bisa makan nasi.. masuk TM2 balik lg nafsu makannya bahkan sering laper

2y trước

Aku juga kembung bund dan sering buang angin juga