ukuran perut

Halo bunda. Di sini masih banyak yg nanya kata orng perutku kecil dedeknya sehat gak yaaa, takut dedeknya knp2. Gak usah takut Bun, ukuran perut gak mempengaruhi bayi di dlm perut kok. Selama kata dokter bayi sehat insya allah dedek sehat kok Bun. Ini saya hamil kira2 37w, tapi pas lahir BBJ 3,2kg panjang 51cm. Semangat ya bunda2 yg lagi hamil n menyusui

ukuran perut
1 Trả lời

Yak saya dulu juga begitu , ukurat perut kecil hamil 7 bulan kayak 4 bulan hahaha tapi saya gak masalah sih karna tiap bulan saya usg jadi tau bb janin nya bisa jawab yg tanya2 . Alhamdulilah lahiran bb 3,3 panjang 52cm . Bengong bengong lu pada yg nyinyir 😋

4y trước

Selisih sebulan bun, anaku 9 bulan