hamil

Halo bunda" cantik,. Saya mau tanya .. Ngitung hpht itu kyk gimana sih bun.. Soalnya hpl bidan sama usg beda jauh.. Hpht itu pertama kali keluar darah apa pas udah suci.. Soalnya hpht saya ditulis bidan nya pas awal mens tgl 24 november 2019.. Dan sucinya itu 5 desember 2019.. Jadi hpl bidan tgl 31 agustus 2020 kalo usg 16 september 2020.. Yang ngerti di jawab dong bunda .. Trimakasih

7 Các câu trả lời

HPHT itu hari pertama datengnya haid bun, kalo usg diliat dr ukuran janin biasanya HPHT bidan ama usg ga akan terlalu jauh, dokter saya pernah bilang kalo beda HPL kurang dr 4 minggu itu normal kalo lbh dr 4 minggu harus di cek soalnya makin jauh perbedaan HPLnya brati ukuran janin kecil dan harus di cek kecilnya janin tuu wajar atau engga, saya beda HPL USG ama HPHT 13 hari bun lbh cepet yg usg

4y trước

Udh bunda,. Itu saya priksa di bidan,. Puskesmas .,sama rsud

Hari pertama mulainya haid bun. HPHTnya beda tipis ama saya. Saya 25 November 2019 HPLnya 1 September. Kalo 24 November berarti 31 Agustus. USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya jadi pasti bakalan berubah2. HPL mundur berarti janinnya kecil

4y trước

Oo gitu y bun.. Trimakasih y masukannya bunda 😊

Hpht itu hati pertama haid terakhir berarti 2r nov 2019. Kalau HPL bidan ngitungnya dari hpht, kalau HPL USG dari ukuran janin, kalau janin lebih besar HPL akan maju (dati HPL bidan) kalau janin lebih kecil maka HPL akan mundur.

Klo pertanyaan nya mau bnyk yg jwb jangan lupa di up di komennya bun

Bntu up

Up