Hasil tespek sangat samar

Halo, Bunda cantik. Mau tanya dong, adakah yang pernah tespek sangat samar? Saya baru telat 4 harian, terus kan penasaran banget pengen tau hamil apa gak. Soalnya waktu 7 hari setelah HB sy iseng sih tespek dan garisnya samar gitu. Nah kok udh telat pun tetap sangat samar :( Sebelumnya sy gak pernah telat haid sama sekali bun kecuali waktu saya hamil aja. Btw sy lagi program anak ke3 😁 #seriusnanya #curhat #tespeksamar #testpacktelat4hari ##bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo samar coba pakai merk lain Bun. atau bisa dicoba satu Minggu lagi

Semangat Bunda.. Ayo check ke bidan atau dokter..