Hiperemesis (muntah berlebihan sdh 2 minggu)

Halo bunda/calon bunda, pernah ngalamin atau lagi ngalamin hiperemesis gravidarum muntah2 berlebihan sehari bisa sampe 5-7 kali, bahkan air putih pun keluar lagi. kmrin disuruh opname tapi karna ga ada yg jaga akhirnya aku rawat jalan aja dirumah, kata orang2 banyak yg bilang wajar padahal kata dokter bisa berbahaya karna dehidrasi dan bisa malnutrisi juga. Bb ku turun 4 kg dari awal hamil.

1 Trả lời

Normal itu Emesis aja bun,,klo ada Hiper berarti ya g normal,,hiperemesis adalah mual muntah berlebihan,,efek yg dikatakan dokter bnr adanya,,gimana g malnutrisi...org yg dimakan keluar semua bun,,opname dlu bun,,klo saranku,,