Pilihan makanan

Halo bunda, bunda sharing dong, makanan apa aja yg gak boleh dimakan sama ibu hamil ? Sertakan alasannya ya bunda... Kalo saya, udang (setelah anak lahir nanti anak bisa gerak/jentik kyk udang) Daun ketela ( krn bisa membuat usia kandungan kembali muda, yg harusnya sdh lahiran bulannya mundur bulan dpn dll ) Itu c percaya g percaya ya bunda, tapi saya menyaksikan sendiri benar adanya, jadi mending dipatuhi aja

1 Trả lời

udang ma daun ketela itu ada penjelasan medisnya gak bund? atau dari pengalaman?

4y trước

pengalaman bunda, banyak disini.. ada 1 atau 2 hal ttg kehamilan yg pastinya dokterpun tau itu tapi g bisa dijelaskan dengan medis loo bunda..