Perut berbunyi ketika sujud?

Halo Bunda-bunda semua. Sekarang kehamilanku masuk 20minggu 4hari. Akhir2 sejak masuk 17minggu kehamilan ini aku tiap mau sujud perut berbunyi tapi dari arah pinggang, bukan asalnya dari perut kayak kita laper gitu. apa ada yang senasib? dan kira2 apa yang bisa. dilakukan biar gak bunyi? karna jadwal konsul ke dokter masih 1 minggu lagi.

1 Trả lời

Sya gtu bun..klo sya krna masuk angin..

4y trước

bisa jadi saya masuk angin juga sih bun, tapi klo masuk angin biasanya sakit dibagian punggung atas aja.