JK terlihat saat usia kandungan 19w

halo bunda bunda semua, saya belum lama usg dan terakhir usg dokter ngasih tau JK nya laki laki. tanpa saya bertanya. dokter dengan yakin bilang JK nya laki laki ya mba.. hehe.. apakah ada yang sama sudah terlihat JK nya usia 19w?

15 Các câu trả lời

UK skrg sdh 21w...semoga ada rejeki lebih spya bisa usg jg sprti bunda² yang lain...

3y trước

Sama bun, uk skrang udah 22w 5d. semoga bulan depan ada rezeki biar bisa kayak bunda" yg lain.

aku blom kliatan bun JKnya.. bulan depan keliatan kata dokternya..

Aku juga sama bun, 19week kemaren cek jknya perempuan hehe

aku jg dibilangin kalo JK bayinya laki2 bun 😉

3y trước

aamiin. mudah2an, tapi apa pun jk nya yg penting baby nya sehat ya bun 😁

Belum usg, usia kandungan sudah 20 w