Rekomendasi dsa bandar lampung

Halo, bunda-bunda sekalian. Adakah di sini warga bandar lampung? Tolong rekomendasikan dsa yang baik dan bagus dong. Anak saya sejak umur 5 bulan kenaikan bb nya seret, padahal kuat nenen dan makan terbilang cukup. Jadi saya mau konsultasi ke dsa. Mohon bantuannya, terima kasih. #ingintahu #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

udah nyoba dr arief rahman? beliau di abdul muluk juga sprtinya, saya biasanya sama beliau di rs surya psw, udah nyoba 4 dsa beliau sih yg plng rekomen

4mo trước

Di abdul muluk ya? Aku coba cari info dulu ya. Makasih bun.