Preloved Baju Bayi (CLOSED)

Halo Bunda-Bunda, saya mau hibahkan sebagian pakaian anak saya, kondisi masih bagus jarang dipake. Baby saya cowo, tapi bajunya bisa dipake unisex ya. Kalau bunda-bunda ada yg berminat dan benar2 membutuhkan mohon tinggalkan nomor hp ya, akan saya hubungi langsung dan ongkir akan saya tangungg. Wilayah Tangerang Selatan

Preloved Baju Bayi (CLOSED)
32 Các câu trả lời

saya minat bun mudah²an rejeki utun, lokasi saya pabuaran wa saya 082112622697 terima kasih sebelum dan sesudahnya