waktu yg tepat utnuk cuti

halo bunda,, bunda pasti ada yg ngalamin kan setiap kontrol hpl nya beda2, katanya si tergantung dr berat badan bayi saat di usgnya.. tp bun.. semakin sejak kontrol kemrin kemrin perbedaannya hplnya maju sehari, ehh baru kemrin kontrol mundur seminggu.. bingung nentuin cuti nya.. yg harusnya lahir tanggal 23 jd 30, kira2 tanggal berapa ya yg cocok? maklum anak pertama, pengennya si lebih banyak waktu buat dede nti..

1 Trả lời

Biasa mmg bgtu bun. Bisa maju dan bisa mundur 2 mingguan. Mmgnya bunda priksanya di beda2 dokter? Klo sy si tetap bun. Hpl 17 januari 2020. Cm dokter blg bs jd desember akhir bln ini 😇

5y trước

Bunda hitung saja hri pertama haid terakhirnya kpn. Kan nnti bs d liat hplnya kpn. Mending cuti di awal bun. Kan beby ga boleh lahir lebih dr seminggu an dr hpl. Maksimal 41 mnggu.