Kedutan diperut dengan tempo agak cepat dan lumayan lama

Halo bunda bunda, mau tanya hehe. Aku saat ini 24W, nah sekarang nih perut ku kerasa kedutan tapi bukan seperti gerakan si utun pada biasanyaa. Ini tempo nya agak cepat dan lumayan lama, apakah itu cegukan atau apa ya bun? Nah ketika kedutan itu, si utun juga ada pergerakan. Jadi pergerakan utun dan kedutan itu barengan. Mohon pencerahannya bun, terima kasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Gpp bun normal mungkin saraf2/otot diperut itu .. wajar tubuh kedutan kan jg gak sakit gak apa , dielus aja bun dikedutannya

10mo trước

alhamdulillah bun kalo yg saya rasakan itu normal, soalnya ini kehamilan pertama saya. jdi belum banyak tau, googling sana sini jugaa jawaban nya tidak memuaskan. terimakasih bunda dewi sudah membantu menjawab, sehat selalu

Positif thinking