Habis sakit susah makan

Halo bunda bunda Mau share cerita. Anak sy hbs sakit demam sma diare gt. Tp skrng sudh sembuh, tp ko jadi susah makan ya? Padahl biasanya maknya lahap sekali tp akhr2 ini cma 3suap doang. Anak bunda Ada yg pernh ngalamin ga ya? Terus solusinya gmna? Biar bsa balikin napsu makan. Krna udh ganti menu ttp sma gtm trs

2 Các câu trả lời

Anakku waktu sakit juga begitu, dikasi biskuit yg dibenyek pake susu dia mau. Jd begitu keluar rs makannanya ditambahin buah yg manis untuk perasa doang dan mau. Kebesokaanya dikasi makanannya yg gurih seperti biasa udah mau bun Dicoba kreasikan rasa baru bun, karna itu bukan gtm tapi memang lagi ga selera makan aja

3 suap tetep makan namanya bu, gak GTM, cuma masih lemes dan belum balik nafsu makan, hal normal karna abis sakit makan dikit tapi sering coba, ditawarin yg biasanya anak suka dan lahap itu apa

2mo trước

Udh bun tp ttp gamau. Tp klo di ksh biskuit mau makan