Susu kehamilan

Halo bunda bunda... Mau nanya nih.. Kalo semisal baru hamil 4 minggu boleh ga sh konsumsi susu hamil??? Mohon bantuannya bun🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Susu kehamilan
48 Các câu trả lời

boleh yg emesis bund. saya aja tau hamil 5week langsung beli mumpung badan msh mau nyusu. habis 7week udah ga doyan. mual mulu jadi aku stop penting vitamin terpenuhi.

bb bunda ideal ga? klo berlebih ga disarankan konsumsi susu hamil bun, lebih baik vitamin. tpi klo bb ideal sesuai yg dianjurkan, insyaallah aman.

ya boleh banget dong bunda justru bagus barengin minum pil vitamin bisa dari folamil genio dll, bersyukur kadang ada ibu hamil yg gak bisa minum susu...

1y trước

iyaaaa bun bener... makasih yah bun

boleh bun. aku juga minum susu hamil. selagi ga mual gapapa.. klo mual jngan. nanti makan nya jd susah..

1y trước

ok bun siaaappp... tp saya blm mual muntah sh bun masih ok2 aja

boleh itu mlh bagus untuk perkembangan janin, kandungan nya juga lengkap dan jng lupa ditambah minum vitamin asam folat

Boleh bun. Apalagi kalo saat bunda gak bisa makan nasi krn mual, bunda bisa topang dgn susu dan buah jg sbg nutrisi utk janin

1y trước

sampai sini sh blm mual2an bun... msh bsa makan ini itu...

Aku slma hamil mlah mnum susu trus smpe baby mau lahir,, krena mkannya susah bget,, cium bau nasi aja mual mulu,,

aku hamil 5w juga mulai minum prenagen emesin bunda. dan udh konsul sama bidan juga aman kok bund

1y trước

iyaaaa bun ok2 siapp

klo menurut aq wajib minum susu, krn umur sgtu msh proses perkembangan janin..🙏🏻🙏🏻

lebih awal minum lebih bagus bun. itu juga kan baik buat mencegah mual dan muntah saat tm 1