Bingung dengan usia kehamilan

Halo bunda bunda 🥰 mau nanya nih di sini aku lg bingung banget kemarin desember 2022 waktu usg usia kehamilan beda jauh sama pas waktu aku priksa di puskesmas , waktu usg 14 desember usia kandungan sudah 26w3d tp dari puskesmas usia kandungan ku 19 januari baru 26w2d , kira" yg benar byasanya yg menurut HPHT nya atau hasil dari USG nya bund terimakasih 🥰 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

hpht bun, kalau usg kan diliat dr bbj nya

2y trước

ohh saya kira yg bener dari hasil usg nya , terimakasih info nya bunda 🥰

yang akurat hasil usg tm 1 bun

2y trước

terimakasih bund 🥰