peralihan dari asi ke sufor

Halo bunda bunda kece .. boleh dong share klo yg punya pengalaman gimana caranya biar anak suka sama sufor , ini saya lagi peralihan dari asi ke sufor bund.. susah banget ya ternyata, dan saya beli sufornya merk nutrilon royal yg 0 sukrosa bund mana yg ukuran 800gram kaleng gede bund huhuhuu, kurang begitu manis sih memang.. tapi enak klo menurut saya wkwkk. . Apakah asi lebih enak ya dibanding sufor? Biasanya dibotol itu saya isi air putih dy mau , Krn memang sudah lama saya kenalin air putih. Nah skrg ini anak saya usia nya mau 1 tahun. . Gimana ya bund adakah solusinya?

2 Các câu trả lời

1th masih asi harusnya bund... Kalau anak saya gg tak kasih sufor. Hbs lulus asi pindah ke UHT.

5y trước

Anak pertamaku sudah 2,5th bund. Dya UHT,dr lulus asi. Dan alhamdulillah skrg aku hamil anak kedua. Dsa langgananku,tdk menyarankan sufor soalnya bund.lbh baik UHT