Ambeien saat hamil

Halo bunda bunda, disini ada yang selama kehamilan punya ambeien? Saya muncul ambeien dengan sendirinya saat usia kehamilan 5bulan. Dan terasa mengganggu sehabis bab. Sudah ke dokter dan diberikan salep, tp tetap tidak membantu :'( apakah ada yang sama? Boleh sharing? Terimakasih :'3

1 Trả lời

perbanyak air putihnya lg bun. seratnya jg. kmrn saya hbs konsul perkara itu jg krna ngalamin. dpt obat yg dimasukin anus

4y trước

iya bunda juga ya, aamiinn