angkatan hpl agustus 2023 🤍

halo bunda-bunda & dede angkatan hpl agustus 2023, aku masih sering liat apdet2an dede2 disini, gemes bgt udah mulai mpasi yaa. kalau anak ku ada seumuran anak2 bunda disini. anak ku lahir 4 agustus 2023 dan 2 hari kemudian meninggal karna sakit. sehat2 bunda & dede semua 🤍🤍🤍 ini anak ku namanya raynar 🤍

angkatan hpl agustus 2023 🤍
11 Các câu trả lời

selisih sehari sm anakku 🥹 awal kira bakal lahir 4agustus ternyata dia milih 5agustus dini hari 🥹 Insya Allah jadi tabungan akhirat bunda&ayahnya.. nanti di akhirat dijemput ditunggu dede di depan pintu surga ya bun Insya Allah, dede main2nya di tempat yg sangat baik sekarang 🥰 semoga segera diberi amanah lagi dan sehat selalu segala prosesnya aamiin aamiin 🥰

4mo trước

deket ya bun lahirnya nyaaa 🥺 aamiin terimakasih ya bun untuk doa nyaa.. aamiinn alhamdulillah lg isi lagi bunnn, smoga kali ini dikasih kesempatan bisa ngurus anak ku 🥺💖

Semangat ya bunda. Aku hpl agustus yang "alumni" 2x gagal delivered bocilnya. 2021 iufd 38 week, 2022 meninggal setelah lahiran. Akhirnya agustus bocil lagir selamat sehat sampe sekarang 🥰 enggak mudah melalui masa itu, tapi ternyata aku bisa 🥹🥹 Sabar ya bun, bakal jadi tabungan kita di surga nanti kok 😊😊

4mo trước

iya bunda terimakasih doa nya. alhamdulillah sehat2 yaaa dede & bunda.. iya bun ga mudah bener2 harus sabar & iklas alhamdulillah aku skrg jg udh isi lagi walaupun masih takut nanti nya gimana, semoga baik2 aja. aaamiinn bunn 🤍

semangat bunda anak pertama saya juga pergi selamanya 3 tahun lalu rasanya nyesak. Dan tahun lalu anak kedua saya lahir. Jangan sedih berlarut-larut ya bunda karena si Dede sudah bahagia di surga. supaya Tuhan cepat kasih pengganti adeknya lagi untuk bunda 🙏🏻🙏🏻.

4mo trước

sama ya bunnn punya anak syurga.. ttp aja nyesek walaupun sdh brtahun2 ya bunn. iyaa bun makasih doa nya, sehat2 bunda& dede nya💖

hallo bunda, aku juga alumni HPL Agustus lahiran ditgl 8 Agustus lalu ditgl 30 Agustus aku ditinggal anakku.. Alhamdulillah sekarang lagi hamil adeknya udah usia kandungan 5bulan, semoga bunda juga segera diberi amanah lagi ya, sehat selalu ya bund..🥰❤

4mo trước

aamiin.. semoga dede bayi yang ada dikandungan tumbuh dan berkembang dengan sehat sempurna dan panjang umur🥰🤗

hai bunda, turut berduka cita ya 🥺 saya juga tahun lalu hpl agustus, qadarullah bayi saya juga iufd usia kandungan 7 bulan. semoga bunda tetap kuat dan semangat, insya Allah dede bayi udah nunggu kita di syurga 😊

4mo trước

iya bundaa, masyaallah sama-sama punya anak syurga ya bunn.. aamiin bunda juga semangat yaa sehat selalu bun🤍

anak surga .. pelindung ayah bunda nya 🥹💜 peluk hangat untuk bunda,, org tua kuat, org tua pilihan , 🫂

4mo trước

aamiinn, terimakasih bunda 🤍

bun, yaAllah😭 sesama alumni hpl agustus aku mau bilang, semoga bunda kuat selalu, bahagia di surga ya Nak💖

4mo trước

terimakasih bunda untuk doa nya, insyaAllah 9 bulan berlalu aku masih kuat 💖

putriku meninggal di juni 2022 2 jam setelah lahir krn telat penangan ketuban pecah dini semnagat bunda

4mo trước

yaAllah turut berduka cita bun, bunda juga semangat yaa🤍

Turut berduka ya mom Semoga bunda kuat dan segera di beri kepercayaan kembali peluk jauh 🤗

4mo trước

aamiin terimakasih mom doa nya 🤍

peluuk jauuuuh buat bunda🤍 tanggal lahirnya sama sm baby ku🥺

4mo trước

makasih bundaaa, wah sama ya bunnn, sehat2 ya dede nyaa 💖💖💖