kehamilan 7 minggu 6 hari

Halo bunda bunda cantik semoga dalam lindungan allah. Aku mau sharing ni, USG itu baiknya pas usia kandungan brpa bulan ya

2 Các câu trả lời

Tergantung masing2 aja bun. Sy tiap bulan usg buat liat perkembangan dari mulai masih bentuk kantong kehamilan, ada janin sampai skrg udh berupa bayi 😊

4y trước

Sy baru 4 bulan bun, usg dari 2 minggu stlh positif

Kalau aku pas pertama 18w-20w Biar sekalian tau jk dd bayi ama lbh hemat hehe

4y trước

Aku dua"nya bund di spog jga, rencana mau lahiran di bidan kalau gaada kendala apa". Iya sekitar segituan aja bund ceknya 4 bln an keatas