Asi eklusif anak jarang bab

Halo Bunda bunda, apa benar y kalo asi ekslusif si anak jadi jarang bab. Anak saya terakhir bab setelah 10 hari ngga bab, dan sekrang udah seminggu belum bab. Aku tanya ke bidan katanya wajar selama masih asi. Tp kan jd takut y knp2. Anakku umur 3 bulan 6 hari

2 Các câu trả lời

Bismillah... Gak usah khawatir bun, kan bidan sendiri sudah bilang wajar kayak gitu. Baby saya juga gitu dulu tapi tidak sampai seminggu sih.hhe

gpp bunda baby asi toleransi ga pupnya sampai 14 hari