Enaknya lebaran tahun ini mudik atau di rumah saja?

Halo bunda bunda, alhamdullilah sebentar lagi kita akan merayakan hari raya idhul fitri 1442 H. Nah bunda mau tanya nih, tahun ini bunda lebaran mau mudik atau di rumah saja? Kalau saya sebenarnya pingin banget bisa mudik karena lebaran tahun kemarin juga cuma di rumah saja, tapi masih mikir sekarang juga masih aja pandemi sementara keluarga di kampung juga selalu nanyain kapan pulang, lebaran gimana mudik apa nggak? Apalagi keluarga di kampung pingin banget menyambut kehadiran anak aku. Saya baru aja lahiran maret kemarin sekarang usia anak sudah 1 bulan 18 hari hehehe. Terutama buyutnya pingin banget tau anakku, pingin nimang, pingin belikan susu, belikan baju dll karena kepinginannya terkabul buat dapat buyut cowok. Soalnya aku dan suami juga pingin anak cowok dan alhamdullilah terwujud. Jadi, mereka terus nanyain kapan pulang, kapan mudik. Sementara aku tuh kayak yang masih worry gitu sama keadaan yang seperti ini. Nah menurut bunda bunda ni. Enaknya mudik atau stay di rumah aja, terus kalau misal di rumah aja enaknya open house atau nggak?. Kalaupun open house aku bisa pastikan kalau mematuhi prokes. Coba dong pendapat bunda bunda. Tulis di kolom komentar ya bunda 😊 #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Enaknya lebaran tahun ini mudik atau di rumah saja?
14 Các câu trả lời

saya kalau open house tetep Bun, soalnya banyak keluarga deket rumah yg main, tpi kalau diluar provinsi gk mudik dulu deh soalnya jaga kondisi kesehatan juga Bun apalagi bundanya masih ada debay kan kasian kalau diajak mudik jalan jauh juga mending stay at home aja ya Bun, dn tetep open house dengan prokes nya😉👌

kalau saudara tertua ayah & ibu aku masih open house dan orang tua aku sebagai adiknya walaupun masa pendemi masih mau silaturahmi, kalau iparku ada yang mau berkunjung rumah aku siap untuk open house

saran sih bun lebih baik ga mudik dl. apalagi baby nya msh 1 bulan. diajak perjalanan msh rentan apalagi pandemi gini. lebih baik mencegah kan drpd mengobati

saya mudik bund,soalnya taun kemaren dah gak mudik . nggak jauh sih ,cuman ke kabupaten ,soalnya saya tinggal di kota dan suami asalnya dari kabupaten .

Di rumah aja dan gak usah open house Bun. Lagi pandemi gini lebih baik mencegah tertular covid 🙏🏻

sy di rumah aja bun. alhamdulillah keluarga mengerti dan masih bisa video call

Kalo saya mudik soalnya rumah suami deket dan rumah buyutnya juga deket😁

1bulan udah angkat kepala ya 😱

3y trước

bulat

#dirumahaja

P