PENCIUMAN SENSITIF

Halo bunda-bunda, aku masuk ke week 12. Hidungku masih sensitif juga sama aroma-aroma tertentu, dan gabisa toleransi sama bau masakan yg ada bawang-bawangannya. Kalau dr pengalaman bunda-bunda mereda pas di week keberapa atau masih sensitif penciumannya? Huhu sedi jadi gabisa masak 😮‍💨#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

bun mau tanya dong bunda ikut puasa ngga?

4mo trước

aku ga puasa bun krn kalo ga makan dikit dikit aku lgsg asam lambung dan mual mual