Rekomendasi Tempat USG di Bogor

Halo bunda bunda, aku kebetulan baru pindah ke Bogor. Apakah bunda ada rekomendasi tempat usg bidan/klinik/rs yang bagus dan detail? Bisa bantu sekalian spill biayanya ya bun, thank you 🫶🏽

2 Các câu trả lời

bogornya di mana bund ??? kmrin aku usg di bidan dini daerah klapanunggal . usg 4d yg biasa jg ada . yg 4d kmrin skitar 300k tp blm sama vitaminnya .

12mo trước

Aku di Bogor Utara bun, kemarin sempet ke dokter recommend di sosmed cuma agak kurang srek karena kurang detail menurutku huhu