Bayi 9 bulannn

Halo bunda bunda, adakah disini anaknya gaya merangkaknya seperti TNI atau komodo?

9 Các câu trả lời

saya bun, dari awal merangkak sampe sekarang masih kyk gitu. Tapi itu kan masuk dalam jenis merangkak, jadi ngga worry deh. Pas awal2 mikir gimana bisa duduk mandiri kalo merangkaknya merayap kek gitu, tapi anak punya cara sendiri2, sekarang udah bisa duduk mandiri walaupun merangkaknya merayap 😅

9mo trước

mom utari@ sama mom, tp anak aku sdh mulai2 naikkan tangan sebelah kek mau duduk mandiri tp blum sempurna

anakku jg commando crawl Bun. masuk awal 9 bulan dia bisa merangkak normal. skarang 10 bln pas mulai rambatan, kalau merangkak jg masih sering yg commando mungkin kebiasa yg itu 😪 tp gapapa tetap stimulasi terus Bun. ajak main merangkak dicontohin SM ayah bundanya, nnti dia ngikut

Anakku ky gt pas 7 bln tp diajarin trs sm ponakanku yg 5 thun mlah nurut Tp dia mau merangkak yg angkat badan klo lg pke clana pendek Klo panjang sering mleset lututny dia ga nyaman nd merayap lg

Bayiku pas 8 bln gayanya kayak gtu bund merayap, suka diajarin dikasih contoh & latihan bantuin angkat badannya klo lg merayap, pas 9 bln udh bisa merangkak biasa

anak saya juga begitu bun, dari 7 bulan sampe skrg 9 bulan. udah d stimulasi juga tetep anaknya pengen merayap haha gpp ko udh masuk jenis merangkak itu juga

saya bun😁 anakku malahan masih males merangkak, kalo lagi semangat aja dia merangkak pun masih permulaan belum yang jago banget merangkaknya

Anak saya awal2 gitu. Malah kayak gaya katak kalo pas dia pengen cepet sampai waktu ambil sesuatu yg menarik.

itu merayap ya bun? sebenernya masuknya itu juga udah bisa merangkak bun.

anakku juga gitu bund ,tapi aku kawatir bgt kalo jalannya jadi lambat