GIVEAWAY SUFOR

Halo bunda, buibu dan mama semua! Mau cerita sedikit tentang giveaway ini. Jadi, dari awal melahirkan produksi ASI ku emang sangat sedikit dan mendekati HPL memang sudah kusiapkan beberapa sufor buat back up plan nantinya. Kenapa beli sufornya banyak? Karena aku ngga tau baby ku akan cocok dengan yang mana jadi kuputuskan buat beli beberapa merk sekalian. Pertama kali dikasih sufor, baby ku nyobain S26 gold yang alhamdulillah langsung cocok sampe sekarang. Jadi tersisalah beberapa sufor yang belum tersentuh dan belum dibuka sama sekali. Semua sufor ini untuk anak usia 0-6 bulan, tanggal kadaluarsa masih tahun 2021 dan setiap 1 merk hanya ada 1 item. Sufornya akan kuberikan secara gratis cuma cuma, moms sekalian cukup bayar ongkir dari Solo aja. Khusus untuk S26 LBW gold, hanya bisa dikirim ke area Solo kota-Sukoharjo karena itu liquid dan tidak bisa dipaketkan. Buat moms yang berminat atau mau tanya2 bisa WA aku di 08111882114 yaa ?

GIVEAWAY SUFOR
10 Các câu trả lời

aku mau juga bun,,tp sygx babyq udh g mau k sufor maux cm ASI,,,g mau dselingi😞

yaampun S26 LBW itu dulu aku cari susah banget 😅

Aku mau dong bun nanti aku japri yaa

Sayang anaku udah 7m hehe

mau dong bun yg nutribaby

Yg frisolac masih kh mom?

Nanti aku japri mom..makasih

5y trước

Oke mom 👌🏼

Saya japri ya kak

udh aku japri bun

Aq mau bun