Di suruh stop minum susu

Halo bunda. Boleh berbagi informasi pengalaman kehamilannya, pas periksa ke bidan ada yang disuruh stop minum susu ibu hamil nggak? Awal hamil masih rutin cek nya ke dokter spog. Coba cek ke bidan, dua bidan berbeda. Bidan pertama hasilnya kondisi janin sehat dan normal. Disuruh lanjut rajin minum susunya. Ini usia kehamilan 20wk nyoba bidan yang dekat dengan tempat tinggal, kondisi janin normal, tapi disuruh stop minum susu hamil. Awal kehamilan bb 35kg. Sekarang 20wk sudah 39kg

2 Các câu trả lời

Katanya ada kandungan gula yang bisa membahayakan, menyebabkan diabetes/berbahaya ke pertumbuhan janin di dalam. Malah disarankan minum susu sapi murni.

Alasan disuruh stop minum susu krn apa bun?