Bengkak Vaksin BCG

Halo, Bunda. Beberapa minggu setelah vaksin BCG, di lengan anak saya muncul seperti bisul. Saya tau itu normal, tapi saya bingung bagaimana merawat luka tersebut jika bisulnya pecah. Mohon bantuannya jika ada yang pernah mengalami hal serupa. Terima kasih.

Bengkak Vaksin BCG
2 Các câu trả lời

dilap pake kasa steril dicelup air hangat matang. saya jg kek gitu, disaranin sm dsa anak saya.

1y trước

makasi Bund. akhirnya nanahnya keluar dan lukanya langsung menutup.

anak saya udah suntik bcg udah 3 mingguan ko ngga belum jadi yaa

1y trước

saya pernah baca memang ga semua anak mengalami bund.