Mpasi duduk

Halo bunda.. bayiku sudh mulai mpasi tapi belum bisa duduk dengan tegak. Gimana dong cara makannya? Ada tips and trick ?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Kalau nggak duduk di kursi makan, sofa bayi, tempat duduk yg ada di rumah bunda. Agak effort 1 tangan nyuapin, 1 tangan megangin biar ga oleng bun. Yaa ada sih cara gampang digendong, tp untuk awal mpasi lebih baik kita memperkenalkan aturan makan yg saklek dulu krn seiring berjalannya waktu bisa melonggar 😁

Bisa didudukan di balon tiup yg model bebek atau semacamnya atau enggak disuapin sambil dipangku (jangan sambil digendong ya mam, nanti kebiasaan). Dulu anaku mpasi pertama belum bisa duduk tegak, didudukin di baby chair malah melorot, tapi untung tersangga sama alas stroller itu

walaupun blm bisa duduk tetap harus didudukin di kursi bun, tujuannya supaya dia semakin terlatih, pakai kursi macam gini juga bisa bunn hehe bagus2 kalo ada rezeki lebih beli yg bermerk, karena kepakenya lumayan lama

kalau saya saya taro di stroller tapi posisi duduk terus pake sabuk pengaman nya soal nya anak saya juga blm bisa duduk tegap di baby chair nya

Bisa pakai carseat, atau kursi angin yg buat belajar duduk. Tapi klo katanya ortu dulu sambil digendong.

Bun maaf ijin tanya,,, kalo blum bsa duduk tp sudah MPASI boleh ga di dudukin di sepeda bayi pas mam nya?

11mo trước

oke Bun nanti saya beli

anakku di dudukin senderan di kursi 😅🤣 walau kadang meleyot2 belum bisa nahan bgt duduk nya

11mo trước

bund.. itu mpasi nya di blender ya?? aku blender tapi masih agak kasar dikit .. itu masih disaring ya?

tips dongs bunda MPAsi itu apakah boleh mengkonsumsi biskuit2 yg biasa di toko itu??

pake sofa bebek mam