Bayi usia 4bulan masih dibedong

Halo bunda.. Bayiku sdh 4 bulan 1 minggu tapi masih tdk bs tidur kalau tdk dibedong, adakah disini bunda yang sama dengan saya?

9 Các câu trả lời

kayaknya usianya udah gede, kenalin tanpa bedongan deh mbak pelan2 karena harusnya dia kan udah bisa dan tau tidur di kasur, dll biar dia leluasa tidur menguasai kasur tapi yaa gimana mbaknya sih hehe

3y trước

usia 4bln malahan pertama kali anakku jatuh dari kasur. karena tiba2 dia bisa guling2 sendiri :") hehehe

Sama anak saya juga 4 bulan masih d bedong kalau tidur malam. Soalnya kalau gak d bedong tidurnya sebentar sebentar. Sering keganggu gara2 ngucek mata, terus gak diam jadi kebangun kalau gak di bedong huhu

6mo trước

sama mom kaya anak ku skrng, trus berenti bedong nya anak mom pas brp bulan?

dsa ku, doktiwi, menyarankan bedong cuma sampai sebulan.. jadi setelah sebulan aku sama sekali ga bedong lagii.. eh tapi anak ku memang dr di rumah sakit pun, bedong nya kebuka2 terus, ga betah 😅

3y trước

iyaaa kalau anaknya nyaman ganti dijadiin selimut dilipet2 dibawah badan nya ajaa.. hehehe

gpp bun, kalau adeny nyaman oke oke aja.. anakku cuman seminggu doang di bedong bun, sisany dilepas. krna cuaca dsni panas, dipqkein bedong malah ga nyaman dn kegerahan nangis melulu. 😅

3y trước

sejauh ini anak memang nyamannya dibedong bun kalau mau tidur. setelah pulas saya pasti buka pelan2 supaya ga kebangun. saya mau pisahin dr bedong jg krn khawatir sm kulitnya krn cuaca yg tdk menentu.

sama kayak anakku bun kalau mau tidur di bedong dulu pas usia 4 bulan ntr nk udah nyenyak baru tak lepas soalnya kalau gk di bedong gk tidur" 😄😄😄.

3y trước

sekarang udah 5 bulan mulai bisa tidur tanpa di bedong bun, alhamdulillah gk ngaruh sm tumbuh kembangnya

hehe ank q malah udh 1 tahun 3 buln masih bedongan Bun klo d ayun..klo gak bedongan kyaa exsapator kakinya ksna kemari n ndaa bakal TDR ...

3y trước

haaah sama bun.. trs gmn tumbuh kembangnya bun?

kasian Bun di bedong dia mah udah mau tengkurap Bun 4bulan itu,pelan2 di biasakan aja jangan dibedong

3y trước

makasih bun masukannya.. doain ya bs segera pisah dr bedongnya 😊

ganti dengan selimut

3y trước

pake selimut bayi yg berbulu... (double fleece) klo gak mau pake selimut pakein jumsuit biar hangat... jangan di bedong terus.. kasian

upp