Lahiran normal dengan BPJS di rumah sakit

Halo bunda... Barangkali ada yg berkenan share kalo punya pengalaman lahiran normal di RS dg BPJS? Itu rulesnya bagaimana ya? Lalu adakah biaya lagi yg harus dibayar atau gratis tis keseluruhan? Mohon pencerahan nya bun

2 Các câu trả lời

pengalaman ku lahiran normal di RS masuknya harus pakai surat rujukan dan telfon ke RS tsb ada kamar kosong atau engga. yg telfon bidan.

setau saya kalo mau normal lewat igd tapi pembukaan harus di atas 4.