Bayi 5 bulan belum bisa angkat kepala tegak, kadang masih goyang & belum bisa push up

Halo bunda, Bantu sharingnya yuk :) Bayi 5 bulan belum bisa angkat kepala tegak, kadang masih goyang & belum bisa push up (angkat badan dengan lengan) Kalau keahlian lainnya sudah sesuai, sprti tengkurap, berguling tapi menggunakan dadanya. Terimakasih bunda #firstMomandDad #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

maaf bu biasanya sebelum bisa tengkurep berguling kepala sdh tegak duluan, coba periksa ke dsa bu.