Merawat Payudara

Halo bunda, bagaimana cara merawat payudara sebelum kelahiran ya? Agar ASI yg dihasilkan jg baik. Barangkali ada yg sudah berpengalaman bisa bagi tips nya cara membersihkan/merawat payudara. #ingintahu

4 Các câu trả lời

Dulu pas hamil anak pertama ga ada diapa2in sih, alhamdulillah asi keluar dan saya bisa menyusui anak saya dbf dan pumping (Karena saya kerja) selama 20 bulan, dia stop menyusui sendiri karena saya hamil lg.

d bersihkan aja kalo mandi , atau bs juga pakai kain halus sm air hangat kalo sya biasanya biar wktu lahiran ga ada sumbatan krn kotor.. d bersihkan sehari sekali ckup ..

pake baby oil terus digosok pake kapas muka pelan² bun . nanti kotoran nya pada nempel semua . aku seminggu 3x dibersihin. alhamdulillah asi ku keluar

1y trước

iya bun. pelan² aja. emg dianjurkan pas 8bulan bersihin nya

klo aq kadang klo pas mandi di bersihin sekalian, sambil di tarik² dikit soalnya puting aq kecil, kata tukang pijet yg kmren pijet aq sh gitu 😅