mengASIhi

Halo bunda, baby saya laki-laki usia 3 minggu. Mau tanya kenapa kalau nen cuma sebentar, kurang lebih 3-5 menit dan langsung tidur. Tapi pas ditaro kasur, sekitar 15 menit bangun dan minta nen lagi. Solusi supaya bisa nen lama bagaimana ya? Kasihan baby dan saya, soalnya jam istirahat jd terbatas.

1 Trả lời

di mimiin sampe PD nya kosong bun

5y trước

Iya tp gimana caranya dengan kondisi si baby nen cuma 3 menitan saja. Apa ada cara lain supaya bisa nen sampai 10-15 menit?