Persiapan lahir

Halo Bunda Apakah uda Mempersiapkan Peralatan Bayi Bun Apa Aja Yang perlu kita bawa di waktu persalinan yah Bun😂🙏trus Bunda" nyiapin ya Di Brpa Wek Klo blh tau Klo Aku Skrg Baru 32 tpi uda Ga Sabar Pengen Nyiap"in bun hehehe 😂

2 Các câu trả lời

siapin dr skrg jg gpp bund,,jd misal ad yg blm ketahuan,,bs disusulkan unt dimasukkan gt..aku jg dah siap² dr 32w an..

4mo trước

iyah Bun Mksh Yah uda ga sabar soalnya sering konpal trus skrng 😂

aku dari 30w udh siapin semuanya bun

4mo trước

Iyah yah Bun aku siapin dri skrng ya soalnya sering banget konpal perut klo jm 3 subub