Ikat mulut rahim

Halo bunda, apakah disini ada yg sudah ikat mulut rahim? Saya baru kemarin oprasi ikat mulut rahim dikarnakan serviks memendek dan disarankan untuk ikat mulut rahim, yg ingin saya tanyakan pada bunda bunda yg sudah pernah ikat mulut rahim apakah setelah oprasi ada pendarahan ? Jika ada pendarahan apakah itu normal karena pasca oprasi mulut rahim? Bantu jawab ya bunda 🙏🏻

2 Các câu trả lời

normal bun,saya juga habis ikat rahim..flek sampai 5hari itu kata dokterku sisa operasinya ,,yg penting gak ngrasain kenceng2 perutnya bun,,

Ikat mulut rahim itu steril bukan Mak? Karena Saya juga steril.. 🙏

4t trước

Bukan bun , ikat rahim it untuk memoertahankan janin karena serviks pendek