Sesak saat tidur

Halo bunda, apakah bunda ada yg mengalami sesak napas saat tidur terutama setelah memasuki TM3 ? Skrg aku hamil 33w dan ngerasain sesak napas kalau mau tidur. Sudah pake bantal lebih tinggi, dan lumayan gak terlalu sesak, tapi jadi nya kalo tidur aku mendengkur bun 😢 bahkan posisi tidur sambil duduk pun bisa sambil mendengkur. Gmn yaa bun apa ada solusinya ? Terimakasih

2 Các câu trả lời

aku bun...sama aku skrg 34 week..segera periksa bun takut kayak aku karna sesak nafas bb dari 30 wk naiknya ga maksimal karena aliran oksigen ga lancar ke janin...jdi bayinya kecil aku pr sampe 500 gram kejar ketinggalannya harus minum susu peptisol..ikhtiar smoga aja bsa kejar...ktnya kalo bbjnya kecil takut prematur karena asupan ke debay kurang...aku btw ada asma pdhl sblm hamil ga pernah kambuh

3mo trước

Cukup 3butir/sehari aja bun gpp ko d jadwalin pagi siang malem gt aja,bnykin mkn jg jd itung2 telur itu cemilan setelah mkn nya,biasanya aku sih kalau abis mkn gak ada jeda buat berenti ngemil bun psti lanjut terus sblm mknn nya bnrn abis 🤭

Miring kiri/kanan ttep sesek bun?ajakin ngobrol dulu babynya sblm tidur bund,insyaAllah nnt baby jg bakal ngerti ko .. Aku sih sesek kalau miring kanan makanya lebih nyaman k kiri bund ..