Cegukan pada Janin

Halo bunda, aku pengen nanya karena merasa kurang yakin sama hasil searching dan jadwal dokter bisanya Jumat ini. Kali kali aja ada bunda yg tau dan bisa meyakinkan serta menenangkan hati saya. Usia kandung 35W5D. Semenjak masuk 35w sering kedutan perut kiri bawah. Aku baca2 itu bisa jadi bayi cegukan ya bun. Tp, dalam sehari frekuensinya bisa 2-4 kali bun. Waktu tiap cegukan bisa sampe 5 menit tapi ngga pernah lebih dari 10 menit. Aku worry nya hasil dari search itu bisa jadi tanda2 bayi kelilit tali pusar ya kalo frekuensi cegukan lebih dari 4x sehari dan waktu diatas 10 menit. Gimana bunda? Ada yg pengalaman? Atau ngerasain hal yg sama di usia kandungan 35Weeks? Mohon info dan bantuannya. Thank You

2 Các câu trả lời

klo saya cegukannya 2-3 kali sehari.. terasa d perut bawah sblh kiri jg.. pas usg alhmdulillah kepala udah d bawah dan tdk ada lilitan

5y trước

Alhamdulillah. Semoga nanti aku jumat check up hasilnya juga baik baik aja ya bund. Aamiin