Vitamin hamil

Halo bunda, aku mau tanya kalau kita gak konsumsi vitamin Sama susu pas lagi hamil itu ngaruh gak si bun badan jadi ga enak, pusing, lemes gitu,, aku Uda hampir 3 harian gak minum vitamin, kalsium, penambah darah, usia kandungan aku Uda 28 Minggu, aku pikir minum susu Prenagen aja Uda aman, soalnya jadwal kontrol Masi Minggu depan... Tapi rasanya lemes, pusing, baru engeh kalau ternyata ada efeknya.... Apa bunda2 juga ngerasain hal yang sama?...

2 Các câu trả lời

minum gk minum sama aja. yg pnting mkan mkanan yg brgizi bnyak mkn buah2an

Kalo saya ngga sih bun.. Minum ga minum sama aja